Offene Stadtkirche präsentiert aktuelles Programm

Erstellt am 10.05.2017

Mittendrin im Reformationsjubiläumsjahr und in den Reformationen unserer Zeit fragen wir weiter nach den Möglichkeiten der Freiheit, individuell und in der Gemeinschaft der Kirche und der ganzen Gesellschaft:

In der zweiten Ausstellung dieses Jahres stellen wir ab Pfingst-Sonntag Künstlerinnen und Künstler aus Unna und Umgebung aus mit ihren Beiträgen zum Thema „Licht und Schatten der Freiheit“ – darauf sind wir schon sehr gespannt!

Sie alle sind eingeladen, das beste Kunstwerk zu prämieren – der Preis wird in der Finissage kurz vor den Sommerferien verliehen.

In den Sommerferien gibt es ein spannendes Theaterstück auf dem Platz der Kulturen über Martin Luther und die Reformation, das das NN-Theater in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirche im Rheinland entwickelt hat.

Und am Ende der Sommerferien eröffnen wir eine interaktive Bibelausstellung, bei der Sie auch alle zu Entdeckungen eingeladen sind; sie wird in sieben Stationen in der Kirche verteilt die Bedeutung unserer Heiligen Schrift – für die Reformation und für uns heute - beleuchten und vertiefen.

Ihre Barbara Dietrich und das Team der Offenen Stadtkirche Unna.

E-Mail: un-kg-unna@kk-ekvw.de

Bald in unserer Gemeinde...

Sonntag, 4.6. - Donnerstag, 13.7.
Offene Pfingstausstellung "Einfach frei?!

Unna: Ev. Stadtkirche Unna Pfarrerin Barbara Dietrich

Samstag, 24.6. 10-14 Uhr